Вредны ли презервативы с анестетикомОгромное количество людей пользуется презервативами. В наши дни уже очень много видов этих латексных изделий: и цветные, и с ароматизаторами, и ребристые и многие другие. Существуют даже такая разновидность, как презервативы с анестетиком.

Попытаемся выяснить, не вредны ли презервативы с анестетиком.

Рекомендуется использовать презервативы с анестетиком мужчинам, у которых быстрое семяизвержение. Анестетик увеличивает время наступления эякуляции, снижая чувствительность головки пениса. Но у разных людей разный эффект — у одних отмечаются значительные изменения, у других нет никакой разницы. В принципе, презерватив сам по себе снижает чувствительность головки,анестетик только усиливает эффект.

Помимо презервативов с анестетиком существуют различные кремы, мази, гели, увеличивающие время наступления семяизвержения. В их состав входят похожие вещества.

Так вредны ли презервативы с анестетиком?

Однозначно — нет. А вот насколько они полезны — судить вам

Комментарии  

+2 # Олеся 01.08.2012 12:29
А у некоторых падает от анестетика. Мы с моим парнем долго не могли понять в чем дело - падал посреди процесса целых 2 месяца! Потом пачка закончилась (большая была), он купил другие (как оказалось без анестетика) и все пошло на ура!
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Вася 25.11.2013 12:09
Есть в Крыму такие телки, что хоть ныряй в этот анестетик, все равно стоит как бетонный столб.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
-2 # Диана 21.12.2014 17:32
Вы шутите?? Зачем людей данным текстом обманывать?? Почитайте отзывы здесь - irecommend.ru/.../... После "общения" с презервативом с анестетиком я места себе не могу найти, "внутри" всё зудит и жжёт, всё сухо, как будто феном высушили влагалище, это ужас просто, как такое допускают в продажу... Я даже не знаю, чем это лечить, реально стыдно в аптеке сказать "дайте что-нибудь от вагинального зуда и жжения, появившееся из-за анестетика на презервативе".. .. Я желаю производителям этой гадости таких ощущений, как у меня уже несколько дней.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # анатролик 01.04.2015 21:05
Ответ Диане:
- Как у вас внутри может зудеть от анестетика, если анастетик находится только внутри презерватива и имеет контакт только с членом мужчины? это первое. Второе - Если даже ваш мужчина умудрился надеть презерватив "шиворот на выворот", в чем я сомневаюсь, так как это очень непросто сделать. то такого эффекта также не должно было быть. Скорее всего у вас какая-нибудь инфекция. Проверьтесь у доктора. Пользуюсь презервативами Long Love достаточно часто, для меня они единственное спасение. Без них быстро "расслабляюсь". Действительно могут ухудшить эрекцию, но только если эрекция не стойкая сама по себе. После второго подряд использования могут быть небольшие раздражения на члене. Член рекомендую мыть после секса как можно быстрее, не затягивая. Однажды купил аналог от Durex, называются Performa. В них оказался очень слабый анестетик, а сам презерватив тоньше и более качественный, получилось ощущение будто вообще без него, очень быстро кончил - заявленного эффекта - 0. Так что Лонг Лав от Контекс единственное доступное для меня средство доставить удовольствие девушке.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # для анатролика 30.06.2015 07:40
Чувак, у самого дикие комплексы и тараканы по этому поводу. Один раз из за страха отказал мисс своего города в сексе:). Единственный выход для себя нашел - спрей ледокаина, недюжая ловкость незаметно его нанести, а через какое то время смыть или презерватив надеть, и мастерский, годами наработанный куни.
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий