Девственность вставили в презервативОбманывать мужчин стало проще. Шахрам Шавн Омрани изобрел многофункциональный презерватив, который кроме обычных функций выполняет так же и психологическую. В некоторых случаях это изделие даже сможет помочь женщине создать семью.

А все дело в том, что во время секса в таком презервативе мужчина будет испытывать те же ощущения, что и с девственницей.

Конструкция презерватива проста и гениальна, похожа на ящик с двойным дном. Первое дно, которое рядом с половым членом, располагается под углом и необходимо для причинения неприятных ощущений мужчине. Во время полового акта пенис будто загнан у угол. Эта перепонка по задумке автора является «девственной плевой».

Потом следует небольшая пустая камера из тонкого, рвущегося от нескольких резких толчков латекса, в которой спрятана губка, пропитанная консервированной кровью. Мужчина, испытывая неудобство от первой перепонки презерватива, постарается проникнуть глубже во влагалище, от этого тонкий латекс порвется, и из внутренней камеры вытечет кровь.

По мнению Шахрама, этот презерватив незаменим в первую брачную ночь. А надеть его так, чтобы мужчина ничего не заподозрил, сможет любая опытная «девственница».

Комментарии  

0 # Грешник 17.04.2012 11:21
Везде обман :eek:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+2 # Вася 25.11.2013 12:14
Отменную б,,ядь, за 1000 верст видать !
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Гаврилов 06.12.2015 16:45
И здесь дурят пацанов
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий