Презервативы с усикамиВы горячо любите друг друга и безупречно верны, но вот наступил момент, когда хочется чего-то нового, необычного и волнительного. И если вы не хотите молча вздыхать в подушку после скучного и приевшегося секса – действуйте.

Чтобы внести разнообразие и остроту ощущений в свою сексуальную жизнь, пары используют самые разные источники новых ощущений. Одни изучают новые позы, другие выбирают новые места для занятия сексом, а третьи пробуют всякие игрушки для секса, например – презервативы с усиками.

Какие же они, презервативы с усиками?

Конечно, презервативы с усиками вы не найдете в любой аптеке и на каждом углу, но тем не менее их существует несколько видов. Разнообразие заключается в нескольких свойствах: материал, из которого сделаны презервативы; качестве латекса; наличие и отсутствие смазки; и самое главное разнообразие – это усики. Они бывают различной длины и текстуры. Располагаются усики на презервативе в разных местах: вверху, внизу, на всей поверхности.

Некоторые считают, что усики – это чисто декоративная деталь. Но на самом деле усики дают женщине во время полового акта дополнительные ощущения. Многое так же зависит от места их расположения. Если усики у основания презерватива – они стимулируют клитор и вход во влагалище. А вот если усики находятся на конце презерватива, то они бесполезны, потому что женщина не будет их ощущать.

Важно знать!

О безопасности презервативов с усиками очень много споров. Есть мнение, что они вызывают гинекологические заболевания. Но гинекологи эту версию не подтверждают. Правда, речь идет о качественных презервативах от известных производителей. Не советуем покупать усатые презервативы неизвестных марок.

Однако презервативы с усиками на конце все же могут навредить женщинам, так как они воздействуют на шейку матки, а она очень чувствительна к механическим повреждениям. Так же не рекомендуется их использовать женщинам, у которых имеются кондиломы во влагалище или любые нарушения слизистой оболочки влагалища.

Презервативы с усиками часто рвутся. У них ниже уровень защиты от инфекций, передающихся половым путем, и от нежелательной беременности. Также бывает, что после полового акта усики остаются во влагалище, или вообще презерватив расползается там на части. В этом случае нужно срочно к гинекологу, чтобы извлечь все оттуда.

К тому же, по опросам женщин выяснилось, что ощущения от секса с применением усатого презерватива не особо приятные. Они конечно яркие и острые, но усики натирают и вызывают боль и жжение. Очень часто эти презервативы бывают без смазки, а от этого затрудняется введение их во влагалище.

Вот и выясняется что на практике эти презервативы не очень уж и хороши. Но впрочем, выбор за вами.

Интересно так же, что около 90% людей, использовавших презервативы с усиками, говорят, что выглядят они очень смешно: «от смеха было не до секса», «насмеялись от души».

Комментарии  

0 # Su4ka 24.05.2012 16:49
Пробовала такие презервативы один раз)) Очень прикольные))) Хотелось бы их еще раз попробовать, но вот нигде их не вижу в продаже. Видимо, презервативы с усиками продают только в сексшопе(((
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+1 # Centr 23.01.2013 12:04
презервативы с усиками можно использовать для анального секса???
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
0 # Гаврилов 06.12.2015 16:40
Не можно, а нужно
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий