Купить презервативыМужчины считают лучшими те презервативы, которые обеспечивают максимальное удобство во время полового контакта. Женщины, как правило, обращают внимание на те виды презервативов, которые не мешают получать удовольствие в полной мере. В данной статье вы найдете несколько полезных рекомендаций. Они помогут вам купить наиболее подходящие для вас и вашего партнера презервативы, которые позволят получить море наслаждения, и будут гарантировать высокий уровень защиты от нежелательных последствий.

  • Считаете, что наиболее комфортны сверхтонкие презервативы, ведь они почти не ощутимы. На протяжении длительного времени производители презервативов также придерживались данного мнения и старались создавать как можно более тонкие изделия. Но не так давно тактика изменилась: в продажу стали поступать презервативы с повышенной чувствительностью и возможностью дополнительной стимуляции. Они ничуть не хуже особо тонких изделий.

  • Помните о том, что иногда проблемы связаны не с длиной презерватива, а с его шириной. Когда некоторые мужчины думает о размерах полового члена, они, в первую очередь, концентрируются на его длине. Однако зачастую получать удовольствие мешают слишком узкие изделия. Если пенис мужчины шире «стандартного», то кольцо в основе презерватива может доставлять неприятные ощущения. Покупайте презервативы тех брендов, которые изготавливают продукцию с большей шириной.

  • В том случае, когда мужчина является обладателем длинного пениса, также могут возникнуть некоторые сложности с выбором презервативов. Стандартная длина таких изделий – 19см. Обращайте внимание на презервативы размера XXL: они больше и по длине, и о ширине. Впрочем, не стоит забывать и о том, что применение слишком длинных презервативов также неудобно. Кроме того, существует риск сползания изделия во время полового акта. Выбирая презерватив для покупки, ориентируйтесь на собственные ощущения.

  • Не останавливайтесь на контрацептивах одной фирмы. Для того, чтобы найти наиболее подходящее для себя изделие, стоит испробовать продукцию различных производителей. Каждый изготовитель пользуется определенным видом латекса, поэтому презервативы разных брендов ощущаются неодинаково. Множество форм, текстур, размеров – вам есть из чего выбирать!

  • Если использование презервативов вызывает такую кожную реакцию, как раздражение, то, вполне возможно, у вас есть аллергия на сам латекс, или же это реакция на смазку изделия (в том случае, когда вы пользуетесь презервативами со специальной смазкой). Подозреваете, что у вас может быть аллергия на латекс? Покупайте презервативы из других материалов. Если дело не в этом, используйте презервативы без смазок, лубрикант же подберите самостоятельно.

  • Не бойтесь пробовать дополнительные «примочки». Большинство современных производителей изготавливают не только классические презервативы, но и ребристые, спиральные, ароматизированные, точечные… Такие изделия помогут разнообразить сексуальную жизнь и усилить удовольствие.

  • Ни в коем случае не покупайте презервативы, содержащие вещества, которые снижают чувствительность. Производители рекламируют данные изделия как такие, которые пролонгируют половой акт, то есть, помогают увеличить его продолжительность. Однако применение данных презервативов приводит к снижению чувствительности пениса мужчины. В итоге вы получите значительно меньше удовольствия.

Комментарии  

+10 # anastasia 10.03.2012 11:44
вот по поводу последнего пункта на 100500 согласна! пришлось подобные купить, потому что очень надо было, а выбирать особо не из чего было... в итоге вместо "продление" - "облом" :cry:
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+3 # Володька 01.08.2012 13:56
А если первый раз покупаешь(соотв етственно и первый секс) то какие брать?
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать
+5 # хомяша 27.08.2012 22:23
Цитирую Володька:
А если первый раз покупаешь(соответственно и первый секс) то какие брать?

Durex classic или elite бери- самое оно :-)
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий