Куда девать презерватив после сексаЗаниматься сексом очень приятно, но это занятие может повлечь за собой нежелательные последствия. Чтобы их предотвратить, нужно грамотно предохраняться. На сегодняшний день презерватив – самый лучший способ предохранения, защищающий и от болезней, и от незапланированной беременности.

Но многие молодые люди не умеют правильно надевать презерватив. А так же появляется вопрос: что же делать с презервативом после секса?

Как снять презерватив после секса?

После полового акта нужно изъять пенис из влагалища, аккуратно придерживая презерватив во избежание его соскальзывания. Сделать это нужно сразу, чтобы сперма не вытекла во влагалище. После этого, придерживая за кольцо, аккуратно стяните презерватив. Не дотрагивайтесь до влагалища пенисом или руками, которыми снимали презерватив, чтобы не занести туда сперматозоиды.

И, конечно же, всегда используйте новый презерватив для следующего полового акта.

Если вы очень мнительный человек, и вас терзают сомнения, можно надуть использованный презерватив. Таким образом, вы проверите его целостность и успокоите свое сердце.

Куда девать презерватив после секса?

Итак, презерватив снят. Что делать с ним дальше? Тут огромное количество самых разных вариантов утилизации презерватива: выкинуть в окно, швырнуть под кровать, выбросить в унитаз и другие идеи. А правильно будет сделать так: заверните его в салфетку и выбросьте в мусорное ведро. Таким образом, вы и соседей не обидите, и трубы канализационные не забьете.

После этого нужно обязательно приступить к гигиеническим процедурам. Половой член и руки обязательно должны быть вымыты после снятия презерватива.

Можно сходить в душ вдвоем с последующим продолжением. Да и вообще ничего плохого нет в том, что вы отлучитесь для гигиенической процедуры.

Комментарии  

+1 # next 31.07.2012 07:03
Лично я его под кровать кидаю, а когда встаю в туалет, попутно и их поднимаю и выкидываю. Хотя недавно поставил неподалеку от кровати мусорное ведро )))
Ответить | Ответить с цитатой | Цитировать

Добавить комментарий